Агентство digital-маркетинга

5 шагов к 10-кратному росту продаж с сайта. Бесплатный интенсив.
5 шагов к 10-кратному росту продаж с сайта.
Бесплатный интенсив. Осталось мест / 100
Подробнее
Свободно мест из 100
×
Фильмы для просмотра всей семьей в январе

Фильмы для просмотра всей семьей в январе

Начало года - новый, сложный период в жизни каждого предпринимателя, когда отдых важен как никогда. Мы подготовили для вас новую подборку фильмов, которые еще можно посмотреть в январе всей семьей

Новогодние праздники завершились, но это не значит, что вас должно покидать праздничное настроение. Весь январь нас сопровождает новогоднее «послевкусие», а соответствующие фильмы помогают поддерживать сказочную атмосферу.

Начало года – новый, сложный период в жизни каждого предпринимателя, когда отдых важен как никогда.

Мы подготовили для вас новую подборку фильмов, которые еще можно посмотреть в январе всей семьей.

Приятного просмотра!

Рождественская история (США, 2009)

Рождественская история

«Рождественская история» — это экранизация известной повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Это поучительная история о старом скряге Эбенезере Скрудже, который всю свою жизнь занимался накоплением капитала. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

Несмотря на то, что это мультфильм, сюжет здесь вовсе не детский. Картина кажется чересчур реальной и безмерно жуткой. Сам главный персонаж картины претерпевает трансформацию за одну ночь, превращаясь из полу-костлявого и брюзжащего старика, похожим чуть ли не на Смерть, в совершенно другого человека.

Атмосфера викторианского Рождества здесь подана как нельзя лучше, и это тот случай, когда именно она становится решающим фактором качества работы.

Пока ты спал (США, 1995)

Пока ты спал

Этот фильм рассказывает историю одинокой девушки Люси, продавщицы жетонов в метро. Каждое утро она видит мужчину своей мечты, но боится с ним познакомиться. Однажды он падает на рельсы прямо перед идущим поездом, и Люси прыгает вслед за ним, спасая ему жизнь. Уже в больнице ее принимают за невесту Питера не только врачи, но и его семья.

Фильм очень тёплый, лирический, домашний, но через призму праздника и ожидания Рождества ясно просматривается тема одиночества и значимости семьи для каждого человека. И не важно – богат ты или беден, ведь близкие люди, их поддержка – это то, что согревает и держит тебя 'на плаву' во все времена!

Любите Куперов (США, 2015)

Любите Куперов

Сюжет картины развивается вокруг семейства Куперов, которое планирует собраться вместе в канун рождества. Фильм построен на нескольких новеллах, которые в конце сплетаются в одну. Объединяет эти истории один лейтмотив - все персонажи испытывают в предрождественской суете дикую эмоциональную опустошенность и безысходность.

Фильм рассказывает про маленькие человеческие чудеса, случающиеся в канун зимних праздников. На примере семьи Куперов мы теперь видим, что всегда всё может оказаться замечательным и добрым.

Фильм о том, что всегда есть шанс начать все заново, что можно не жить прошлым, а радоваться тому, что есть.

«Любите Куперов» показывает нам знакомые до боли внутренние переживания людей, дает ответы на вопросы, волнующие многих из нас.

Рождественский коттедж (США, 2008)

Рождественский коттедж

Этот фильм похож на жизнь каждого человека, хоть он и снят об американском художнике Томасе Кинкейде. Здесь ярко показана дружба, взаимовыручка в трудные минуты человека, любовь, отношения между детьми и родителями.

Это история о молодом художнике, изменившим жизнь жителей маленького городка, которые впоследствии изменили жизнь самого художника.

Создателям фильма удалось передать атмосферу маленького городка, где все друг друга знают, и это дает надежду на то, что на свете есть люди, готовые помочь ближнему. Негромкая, спокойная музыка придает фильму еще большее очарование, а в конце по-настоящему рождественские пейзажи дарят настроение праздника.

Рождество на двоих (Великобритания, 2019)

Рождество на двоих

Фильм повествует о девушке по имени Кейт, которая работает в магазине рождественских сувениров. Она постоянно все делает не так: обижает близких друзей, плохо справляется с работой, злоупотребляет алкоголем. Но как только она встречает Тома, ее жизнь начинает стремительно меняться.

Сама история идёт по проложенной тропинке в сторону светлого будущего. Она увлекает своими простыми и душевными диалогами, регулярно разбавляя информационное поле юмористическими вставками.

Фильм окутывает рождественской атмосферой, дарит магию праздника. Он позволяет находить в себе теплоту и любовь к окружающим людям. Позволяет поверить в чудеса, которыми полон наш непростой мир.

Статья опубликована:

Генератор Продаж

Категории

×
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...