Скачайте ТОП-40 примеров коммерческих предложений, которые увеличат количество заявок в 5 раз
pdf 12,3mb
Скачать бесплатно
×
Как они добились успеха: топ-8 фильмов про волю к победе
Вернуться к Блогу
03.03.2023
2966

Время чтения: 8 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

Как они добились успеха: топ-8 фильмов про волю к победе

О ком речь? Что объединяет актеров, спортсменов и владельцев семейного бизнеса? Желание достичь успеха, славы и народного признания. В нашей подборке фильмов ни слова о деньгах – только чистое вдохновение и сплошная мотивация.

Невыносимая тяжесть огромного таланта, 2022

Невыносимая тяжесть огромного таланта

Спойлер – Николас Кейдж в роли Николаса Кейджа. Некогда популярный актер переживает профессиональный кризис. Ему срочно нужна новая роль, или в противном случае он не выплатит долг за отель, не наладит отношения с дочерью и не вернет свой здравый рассудок.

Но отправившись на Майорку и согласившись поздравить испанского оливкового короля с днем рождения, он получит нечто большее, чем просто роль. Николасу Кейджу придется применить все свое актерское мастерство, чтобы помочь ЦРУ разоблачить крупного торговца оружием.

Тони Хоук: Пока не отвалятся колеса, 2022

Тони Хоук. Пока не отвалятся колеса

Вдохновляющая история, где самый страшный порок – это слава, а вечный двигатель успеха – адреналин. История взлетов и падений (причем, в буквальном смысле) всемирно известного скейтбордиста Тони Хоука. В него не верили даже его близкие, но он доказал, что известным может стать каждый. Главное – верить в свое дело и никогда не сдаваться.

Дом Gucci, 2021

Дом Gucci

Милан, 1978 год. Маурицио Гуччи – молодой наследник знаменитого модного дома. На него возлагаются большие надежды. Но в его планах – женитьба на девушке из небогатой семьи с, мягко говоря, не слишком светскими манерами.

Основанный на реальных событиях, фильм Ридли Скотта рассказывает историю всемирно известной империи Гуччи, раскрывая все секреты, интриги и тайны членов ее семьи, а также тех, кто пытается нажить на этом целые состояния.

Ферма Кларксона, сериал 2021 – …

Ферма Кларксона

Это не фильм, а скорее документальное шоу. Но это своего рода история успеха и неудач известного британца Джереми Кларксона. В России он известен по шоу «Топ Гир». И вот, когда возраст уже не позволяет водить гоночные машины, но «закись азота» в крови еще не выветрилась, приходится придумывать себе новое занятие.

Какой трактор нужен, чтобы вспахать поле? Что делать, если всходы затопило? Как дроны помогают пасти овец? Пенсия Кларксона и правда не такая скучная, как у типичных британцев. Но шоу оказалось настолько успешным, что был анонсирован второй сезон.

Тик-так... БУМ! 2021

Тик-так... БУМ!

Молодой композитор Джон, который работает в кафе, продолжает быть верен своей мечте и все свободное время тратит на создание мюзикла. Он уверен, что «Супербия» станет новым хитом Бродвея и позволит ему вырваться из нищеты.

Его девушка настроена не столь оптимистично, она устала ждать успеха и твердит, что Джон впустую тратит время. Его лучший друг также давно оставил надежды стать великим композитором и сделал карьеру в рекламном агентстве. Но Джон верит. И такие, как он, потом и становятся великими.

Руни, 2022

Руни

Жизнь спортсмена, особенно из мира большого футбола – это отдельная вселенная, полная историй невероятных стремлений, преодолений и борьбы. Их мотивации можно позавидовать, а успехами – вдохновляться бесконечно. Уэйн Руни – британский футболист, который вошел в историю мирового футбола. Документальный фильм расскажет о том, чего стоила ему эта победа – на поле и в жизни.

12 могучих сирот, 2021

12 могучих сирот

Сложно поверить в успех, когда вокруг лишения, неудачи и страх потери. Но нельзя потерять то, чего не имеешь. Главное – найти поддержку того, кто будет в тебя верить. Ветеран войны Расти Рассел возвращается в приют, где он сам когда-то рос. Возвращается для того, чтобы подарить таким же как он детям надежду на будущее. И для этого он примет необычное решение и станет футбольным тренером.

Сорокалетняя я, 2020

The Forty-Year-Old Version

Необычная история с американским колоритом. Драматург из Нью-Йорка Рада переживает кризис средних лет, но не готова останавливаться в поисках себя. Она решает полностью переосмыслить свое призвание и стать рэпершей. Ей предстоит сломать не один стереотип и преодолеть немало трудностей на пути к успеху. Но ее воля и стойкое желание победить никого не оставят равнодушным.

Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Забрать подарки
из закрытой базы
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...