Онлайн-экскурсия в действующие бизнес-проекты с оборотом от 20 млн. рублей в год
Участвовать бесплатно
×
ТОП-5 фильмов, снимающие тревожность ТОП-5 фильмов, снимающие тревожность
Вернуться к Блогу
06.03.2022
3159

Время чтения: 5 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

ТОП-5 фильмов, снимающие тревожность

В медицине есть специальный термин – кинотерапия. На фоне последних событий хорошее кино поможет справиться со стрессом, настроиться на рабочий лад и принять тот факт, что жизнь продолжается не смотря ни на что.

Предупреждаем, что просмотр этих фильмов в компании друзей или единомышленников усиливает положительный эффект в 2 раза!

Ешь, молись, люби, 2010

Ешь, молись, люби

Один из лучших фильмов, который позволяет посмотреть на мир под другим углом. По мировому бестселлеру Элизабет Гилберт.

Главная героиня – замужняя женщина, которая в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не так, как ей хочется. Тогда она решает оставить все – уходит от мужа, бросает работу и отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Реальная любовь, 2003

Реальная любовь

Сколько людей – столько судеб. Фильм представляет собой калейдоскоп смешных и трогательных историй о любви.

Любовь правит всеми вокруг. Она может быть незабываемой и недосягаемой, может вызывать сожаление, а может быть даром небес. Неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. В этом кино все пропитано любовью. И неважно, кто ты – премьер-министр, внезапно влюбляющийся в свою сотрудницу, или писатель, убегающий на юг Франции, чтобы залечить своё разбитое сердце.

1+1, 2011

1+1

Вроде и случай не тот, когда нужно смеяться, но фильм наполнен яркими эмоциями, и заставляет улыбнуться даже казалось бы в самые тяжелые времена.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает себе в помощники человека – молодого Дрисса, который только что освободился из тюрьмы.

Сможет ли он справиться с рутинными обязанностями сиделки? Однако не смотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Марли и я

Марли и я

Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети. Но сначала они решаю завести собаку.

Очень трогательный семейный фильм. Заставляет отвлечься от плохих новостей и задуматься о важности семейных ценностей.

Назад в будущее, трилогия

Назад в будущее

Подросток Марти с помощью машины времени, сооружённой его другом-профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, и другом-профессором, который и знать не знает, что когда-то станет изобретателем машины времени.

Во второй части приключения Марти и его друга дока продолжаются, и они попадают в будущее. Сюжет закручивается так, что в третьей части они оказываются на Диком Западе.

Фильм стал самым коммерчески успешным фильмом года в мировом прокате, а также получил положительные отзывы за сюжет, лёгкую атмосферу комедии и актёрскую игру. С годами фильм получил культовый статус, и стал одним из величайших представителей кинематографа 1980-х годов. 


Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Забрать подарки
из закрытой базы
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...