×
Топ-10 небанальных комедий для руководителей

Топ-10 небанальных комедий для руководителей

Руководителям требуется отдых гораздо чаще, чем они могут себе позволить. Именно поэтому сегодня мы подобрали абсолютно небанальные комедии – когда-то забытые, в чем-то необычные, местами недооцененные

Руководителям требуется отдых гораздо чаще, чем они могут себе позволить. Именно поэтому сегодня мы подобрали абсолютно небанальные комедии – когда-то забытые, в чем-то необычные, местами недооцененные.

Это фильмы и сериалы о сотрудниках и их боссах, с их невероятными историями и закрученными нетривиальными сюжетами. Это кино для отдыха и отвлечения. Добавляйте в закладки, чтобы не потерять.

Главный герой, 2021

Главный герой

Парень по имени Парень счастлив. Он живет в лучшем в мире городе Free City, работает на лучшей в мире работе в Банке и дружит с охранником по имени Приятель. 

Для полного счастья Парню не хватает идеальной девушки, которую он совершенно случайно встречает на улице. Но чтобы быть с ней вместе, ему придется очень сильно постараться. Почему бы для начала не заработать сто уровней…

Сбежавшая работа, 2010

Сбежавшая работа

Ни одна подборка фильмов не может обойтись без романтической комедии. А тут у нас и вовсе не фильм, а сериал!

Сначала – непримечательная история о рядовом менеджере из Сиэтла по имени Тодд Андерсон. А после – несправедливые обвинения и сообщение босса о его переводе в жаркий и далекий Бомбей.

Фильм о забавных взаимоотношениях людей различных культур, неожиданных переменах в жизни и красотах чужого неизведанного мира.

Мальчишник в Вегасе, 2009

Мальчишник в Вегасе

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. И они его устроили. Настолько незабываемый, что наутро никто из них не смог вспомнить, откуда в шкафу номера отеля взялся ребенок, как в ванную попал тигр и почему у одного из них нет зуба?

Утром на трезвую голову придется не только собирать по крупицам свою память, но и найти жениха, который неизвестно куда исчез и у которого через 8 часов свадьба.

Несносные боссы, 2011

Несносные боссы

Бывают такие сотрудники, которые на дух не переносят свое начальство. Хотя может они в чем-то и правы – нельзя же считать сексуальное домогательство и унижение на рабочем месте нормой поведения руководства.

У троих друзей именно такие начальники. И тогда они решают помочь друг другу избавиться от своих боссов, для чего разрабатывают “безупречный” план, вооружившись советами бывшего преступника.

Но, как известно, не все советы одинаково полезны, как и не всем планам суждено реализоваться.

Предложение, 2009

Предложение

А ради чего вы готовы, чтобы не потерять должность руководителя крупной фирмы?

Главной героине фильма грозит депортация в Канаду. Чтобы избежать ссылки в край озер и сохранить должность, она готова на все – даже фиктивно выйти замуж за своего молодого ассистента и поехать с ним в отпуск на Аляску.

Однажды в Вегасе, 2008

Однажды в Вегасе

Его увольняет с работы босс и по совместительству собственный отец. Ее на глазах у всех друзей бросает жених. Они оба едут в Вегас за тем, чтобы просто переосмыслить свою жизнь.

Но кто же мог подумать, что ночь кутежа не пройдет для них даром, а из Вегаса они привезут огромный джек пот и штамп в паспорте. Каждый из них хочет забрать весь куш себе, и для этого разрабатывает план по устранению своей второй половинки.

Любовь с уведомлением, 2002

Любовь с уведомлением

Что делать, когда сотрудник умнее босса? Либо использовать эти навыки во благо фирмы, либо устранить будущего конкурента.

Героиня фильма работает главным консультантом в юридической корпорации. Она с отличием окончила Гарвард, и знает не только все тонкости работы в фирме своего босса, но и решает его личные проблемы.

Когда роль няньки ей надоедает и она решает заняться собственной юридической практикой, ее начальник готов отпустить ее, хотя и с довольно странным условием.

Замерзшая из Майями, 2008

Замерзшая из Майями

Руководители – потому и руководители, что в нужный момент умеют подстраиваться под коварные обстоятельства.

Так и главная героиня фильма, любимое занятие которой – карабкаться вверх по карьерной лестнице. И она готова на все ради любимой работы, даже отправиться в командировку из родного жаркого Майами в холодную Миннесоту. И неважно, что для выполнения задания ей придется не только приспособиться к суровому климату, но и растопить лед холодных сердец местных жителей.

Мой босс, мой герой, 2006

Мой босс, мой герой

Очень небанальный японский мини-сериал о наследнике грозного якудзы.

Сын самого главного японского мафиози должен унаследовать семейное дело. Он силен, грозен, но до безобразия туп. Когда он срывает сделку за сделкой только потому, что не может сосчитать в уме до 20, его отец принимает жесткие меры – отправляет сына в школу и грозит ему лишить его наследства, пока тот ее не закончит.

100 вещей и ничего лишнего, 2018

100 вещей и ничего лишнего

Что делают люди, когда у них все есть? Правильно – ищут впечатлений иного рода. Лучшие друзья Пауль и Тони на спор отказываются от всего своего имущества, чтобы доказать, что все материальное в мире не существенно и не оказывает на людей большого влияния.

Но их пари оказывается под угрозой из-за красотки, на которую они хотят произвести впечатление. Если дорогие вещи и не пригодятся, то пара штанов бы уж точно не помешала.

Статья опубликована:

Генератор Продаж

Категории

×
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...