Онлайн-экскурсия в действующие бизнес-проекты с оборотом от 20 млн. рублей в год
Участвовать бесплатно
×
Подборка фильмов на Новогодние праздники: для отдыха, вдохновения и релакса Подборка фильмов на Новогодние праздники
Вернуться к Блогу
29.12.2023
4028

Время чтения: 8 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

Подборка фильмов на Новогодние праздники: для отдыха, вдохновения и релакса

Собрали лучшее кино с самым высоким рейтингом за ушедший 2023 год. По одному фильму на каждый день новогодних праздников. Приятного просмотра =)

Air: Большой прыжок, 2023

Air Большой прыжок

Кадр из фильма «Air: Большой прыжок»

Первый в нашем списке – «Air: Большой прыжок». Утро первого января, возможно и потеряно. Но вот уютным вечером можно насладиться просмотром этого прекрасного фильма.

1984 год. Маркетинговый скаут из баскетбольного отдела Nike Сонни Ваккаро совсем не разбирается в спортивной обуви, зато имеет другие таланты. Его начальство для рекламы и сотрудничества хочет привлечь трёх игроков подешевле. Но Сонни настаивает на выборе восходящей звезды Майкла Джордана. Однако, спортсмен явно отдает предпочтение конкурентам.

И тогда Сонни идет на рискованный шаг и предлагает разработать линию кроссовок специально для Джордана. Идеальная история бизнес-успеха, воплощенная на экране.

Кухня со звездами, 2023

Кухня со звездами

Кадр из фильма «Кухня со звездами»

Новый год – это всегда про вкусную еду. Предлагаем вам соответствующий фильм. Кухня со звездами – это история успешного и знаменитого кондитера Язида, который упорно идет к своей цели, несмотря на все сложности и препятствия, выпавшие ему в жизни. У главного героя фильма есть реальный прототип.

Если вас вдохновляют и мотивируют истории успешных людей, уделите полтора часа своего времени на просмотр этого фильма.

Подземелья и драконы: Честь среди воров, 2023

Подземелья и драконы Честь среди воров

Кадр из фильма «Подземелья и драконы: Честь среди воров»

Настольные игры завоевывают мир. И чем больше людей уходит на удаленный формат работы, тем более ценно проведенное вместе время оффлайн. В основе картины «Подземелья и драконы: Честь среди воров» лежит популярная настольная игра. И даже если вы не фанатеете от нее, рекомендуем посмотреть этот фильм.

Не ждите от этого кино сложного сюжета или эпичности. Наоборот, фильм получился на удивление легким, добрым и смешным. Главные герои постоянно что-то крадут, куда-то бегут и падают, с кем-то дерутся или нечаянно взрывают половину острова. Так что заряд хорошего настроения вам гарантирован.

Джон Уик 4, 2023

Джон Уик 4

Кадр из фильма «Джон Уик 4»

В отличие от предыдущей картины, этот фильм несет в себе более глубокую мысль. Четвертый Джон Уик – финальная часть саги, которая, к слову, получилась весьма впечатляющей и самой зрелищной из всех.

Главный герой, он же Джон Уик, продолжает скрываться от всевозможных наёмных убийц и давать отпор могущественному клану. Чем это закончится, вы сможете узнать после трехчасового экшена. Так что запасайтесь поп-корном и хорошей компанией.

Оставленные, 2023

Оставленные

Кадр из фильма «Оставленные»

Один из тех тематических фильмов, которые стоит смотреть именно в новогодние каникулы. Декабрь 1970 года. Ученики престижной закрытой академии Бартон разъезжаются на рождественские каникулы. Но не все. Несколько подростков остаются в кампусе под присмотром ненавистного учителя истории мистера Ханэма и поварихи Мэри.

Рождественская история о несправедливости, человеческих страхах и силе воли, которая способна все это преодолеть.

Оппенгеймер, 2023

Оппенгеймер

Кадр из фильма «Оппенгеймер»

История жизни американского физика Роберта Оппенгеймера, который во времена Второй мировой войны руководил секретными разработками ядерного оружия. Он создает в Неваде поселение физиков-ядерщиков и инженеров, известное как проект «Манхэттен», и делает первую в мире атомную бомбу.

Серьезная и очень удачная картина Кристофера Нолана. И потрясающая игра Киллиана Мёрфи, исполнившего главную роль в фильме и теперь претендующего на Оскар.

Три мушкетера: Д’Артаньян, 2023

Три мушкетера Д’Артаньян

Кадр из фильма «Три мушкетера: Д’Артаньян»

Франция, 1627 год. Молодой Д’Артаньян отправляется в Париж, чтобы стать мушкетёром. По прибытии в столицу ему удается подружиться со знаменитой троицей, получить благодарность короля и оказаться в центре дворцового заговора против королевы.

Очень удачная экранизация всемирно известного одноименного романа Дюма о приключениях дерзкого гасконца и трех его друзей-мушкетеров. Поклонникам книги смотреть обязательно. Остальные могут оценить прекрасную актерскую игру Венсана Касселя и Евы Грин.


Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Забрать подарки
из закрытой базы
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...