Подпишись на телеграм-канал и скачай 119 пунктов, которые критично влияют на прибыль
Подписаться и скачать
×
Топ-8 сериалов для личностного роста руководителя Сериалы для личностного роста руководителя
Вернуться к Блогу
16.12.2022
2130

Время чтения: 8 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

Топ-8 сериалов для личностного роста руководителя

Тема личностного роста весьма актуальна среди предпринимателей. Поэтому мы приготовили подборку отличных сериалов, в которых главным героям приходится справляться с трудностями, преодолевать сложные жизненные этапы, что в итоге приводит к становлению их как в личном, так и в профессиональном плане.

В поле зрения, 2011 – 2016

В поле зрения

Американский телесериал в жанре детективной драмы. В центре сюжета – миллиардер Финч, который разрабатывает компьютерную программу для поиска и расследования убийств на основе глубокого машинного анализа и искусственного интеллекта.

Однако вопрос этики остается открытым – считать ли такие расследования самосудом, или такая помощь обществу – это новая веха в работе детективов. Но факт остается фактом – спецслужбы охотятся за Финчем из-за отсутствия доказательств, а криминальный мир ополчился на него по другим понятным причинам.

Мажор, 2014 - …

Мажор

Становление личности процесс не быстрый. Особенно, если главный герой – сын известных и влиятельных родителей. Имея и высшее юридическое образование и нулевой опыт работы, Игорь Соколовский по настоянию отца отправляется служить в полицию.

Ему там не рады, но именно эта работа сделает из него настоящего мужчину, который не только найдет свое место в жизни, но и сменит клише «мажора» на достойного сотрудника по расследованию громких убийств.

Холстон, 2021

Холстон

Мини-сериал, который рассказывает историю жизни и профессионального становления известного модельера Роя Холстона. От момента, когда к нему пришла слава после инаугурации президента Кеннеди, когда Жаклин Кеннеди надела разработанную им шляпку, до конца 1960-х, когда он задает тон американской моды 70-х годов.

Шерлок, 2010 – 2017

Шерлок

Лондон, 2010 год. Тогда-то все и произошло – ряд загадочных преступлений, возвращение с ранением из Афганистана военврача Джона Ватсона и невозможность во всем разобраться сотрудников Скотланд Ярда.

На сцену выходит он – талантливый сыщик-консультант. Шерлок Холмс. И весь Лондон словно вращается вокруг него. Поистине, это одна из лучших экранизаций знаменитых произведений сэра Артура Конан Дойля.

Харли и братья Дэвидсон, 2016

Харли и братья Дэвидсон

1903 год. Уильям Харли и Артур Дэвидсон с двумя своими братьями Уолтером и Уильямом – друзья и недавние школьники собирают в гараже велосипед с мотором. Тогда никто не из них не мог предположить, что в тот момент зародилась легенда – знаменитый на весь мир «Харли-Дэвидсон».

Сегодня это целый культ, а когда-то его основатели просто росли, мечтали и строили планы. Красивая история о личностном росте и основании знаменитой мото корпорации увлекает и мотивирует на новые свершения.

Анна Герман. Тайна белого ангела, 2012

Анна Герман. Тайна белого ангела

Очень трогательная история о знаменитой польской исполнительнице Анне Герман. Она была рождена, чтобы петь, но судьба приготовила ей немало испытаний, в том числе и роковую аварию в 1967 году.

Сериал расскажет о всем том, что пришлось преодолеть главной героине, чтобы снова вернуться на сцену, не смотря на арест ее отца по обвинению в шпионаже, смерть брата и скитания по Польше в поисках укрытия. Но протяжении всего фильма звучат самые известные хиты Анны Герман, что придает особое очарование каждой серии.

Для людей, 2018 – 2019

Для людей

Нестандартная история о молодых талантливых юристах, которым придется пройти ряд испытаний в своей профессиональной жизни, чтобы доказать свое право называться лучшими в своей отрасли. Громкие дела, разные баррикады и самый престижный суд Соединенных Штатов Америки.

Молодой папа, 2016

Молодой папа

Ленни Белардо – сложный человек, который ведет себя весьма эксцентрично, а иногда и вовсе пугающе. Но это не мешает Папе Римскому Пию XIII избрать его на роль нового Папы.

История известного итало-американца на посту понтифика, когда самые святые каноны не выдерживают шаблонности мышления, а главные устои рушатся на глазах всего мира. В главной роли – неотразимый Джуд Лоу, и его герой непревзойденно справляется со всеми интригами, которые плетут против него другие кардиналы.


Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Стратегия
10-кратного роста
продаж с сайта
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...