Бесплатная ZOOM-экскурсия по интернет-проектам с окупаемостью 730%
Участвовать бесплатно
×
Топ-10 сериалов про США для руководителей Сериалы про США
Вернуться к Блогу
17.03.2023
2312

Время чтения: 10 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

Топ-10 сериалов про США для руководителей

США – уникальное государство. Известные бренды, знаменитые предприниматели, мировые корпорации. И если все дороги ведут в Рим, то средоточием бизнеса можно назвать Северную Америку. Фильмов об этой стране и людях, неотрывно с ней связанных, снято немало. Мы предлагаем подборку лучших сериалов, которые позволят окунуться в мир больших финансов, гениальных открытий и американского колорита.

Люди, построившие Америку, 2012

Люди, которые построили Америку

Сериал рассказывает о таких известных американцах, как Рокфеллер, Форд и Карнеги. По сути, они создали такое понятие, как «американская мечта». Но для ее воплощения им пришлось сделать главное – построить эту самую Америку и заложить основы той финансовой системы, которая сегодня правит миром.

Американский автомобиль, 2021 – ...

Американский автомобиль

Детройт. Руководство компании Payne Motors стоит перед выбором – или адаптироваться к современным реалиям и изменить стратегию развития, или отправить компанию «на свалку». Новый генеральный директор решает подойти к управлению радикально. Но хватит ли его опыта и лидерских качеств, и как он справится с тем, что абсолютно ничего не смыслит в производстве автомобилей…

Кто есть Америка? 2018

Кто есть Америка

Американский политико-сатирический телесериал, в котором в юмористическом стиле проводятся «исследования» различных личностей. Автор и создатель сериала Саша Барон Коэн играет различных известных американских личностей.

Миссис Америка, 2020

Миссис Америка

Правдивая история о странице в американской истории 1970-х гг. Активистка консервативного движения Филлис Шлэфли разворачивает неожиданную борьбу против принятия поправки о равных правах для женщин. В сериале затрагиваются вопросы феминизма и возникновение организации «Моральное большинство».

Одноэтажная Америка, 2008

Одноэтажная Америка

Свежий и нетривиальный взгляд на современную Америку от известных российских ведущих Ивана Урганта и Владимира Познера, а также американского писателя и радиожурналиста Брайана Кана. Каждая серия – фрагмент большого путешествия по самым известным американским городам, среди которых Вашингтон, Нью-Йорк, Мемфис, Новый Орлеан, Чикаго, или таким знаковым местам, как Гранд-Каньон или завод «Ford» в Детройте.

Нерассказанная история Соединенных Штатов Оливера Стоуна, 2012 – 2013

Нерассказанная история Соединенных Штатов Оливера Стоуна

Согласно задумке режиссера Оливера Стоуна, идея сериала в том, чтобы приподнять завесу тайны, которой окутана вся американская история. Каковы причины холодной войны с Советским Союзом? Почему президент Гарри Трумэн решил сбросить атомную бомбу на Японию? В десяти сериях проекта каждый сможет найти ответ на вопрос, насколько преувеличена или недооценена роль США в глобальном мировом устройстве.

Как это делается в Америке, 2010 – 2011

Как это делается в Америке

Модная индустрия такая же загадочная, как и сама американская история. Двое начинающих предпринимателей решают занять свое место в фэшн-бизнесе. Их компания по производству и продаже собственной марки джинсов должна исполнить все их мечты. Остается только легализовать бизнес и обойти крупнейших конкурентов в гонке за мировое господство.

Дэниэл Эллсберг – самый опасный человек в Америке, 2009

Дэниэл Эллсберг – самый опасный человек в Америке

Дэниэл Эллсберг стремительно сделал карьеру военного аналитика и политического эксперта Пентагона. Но со временем сомнения в правдивости американского правительства и оправданности войны во Вьетнаме заставили его принять самое важное решение в его жизни. Отсканировав семь тысяч страниц совершенно секретных документов, он передал их в «Нью-Йорк таймс». Вскоре громкие заголовки разойдутся по изданиям всего мира, Никсон уйдет в отставку, а война будет окончена. Открытым останется лишь один вопрос – считать Дэниэла предателем своей страны или героем, который решил изменить мир.

Служба новостей, 2012 – 2014

Служба новостей

Премия «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал». Сюжет картины раскрывает закулисье одного из вымышленных американских новостных каналов. Напряженные будни сотрудников, резкие высказывания ведущих и блестящая игра актеров – никто не делает новости так, как это умеют американцы.

Американская история преступлений, 2016 – 2021

Американская история преступлений

Три сезона. Три самых громких преступления в истории США. Четыре премии «Золотой глобус» в трех номинациях. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает невымышленные истории о самых громких делах из американской судебной практики.


Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Забрать подарки
из закрытой базы
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...