Агентство digital-маркетинга

5 шагов к 10-кратному росту продаж с сайта. Бесплатный интенсив.
5 шагов к 10-кратному росту продаж с сайта.
Бесплатный интенсив. Осталось мест / 100
Подробнее
Свободно мест из 100
×
7 фильмов для предпринимателей, которые учат не сдаваться

7 фильмов для предпринимателей, которые учат не сдаваться

Мы предлагаем вам подборку фильмов для предпринимателей, где главным героям приходится нелегко, но они находят в себе силы сделать свой следующий шаг. Надеемся, они и вас вдохновят на покорение новых вершин!

Сколько раз хотелось опустить руки, сдаться и больше нигде не заниматься делом всей вашей жизни? В этом вы не одиноки. Ежедневно миллионы людей сталкиваются с трудностями, находят пути их решения и добиваются успеха.

Отказаться от своей мечты вы всегда успеете, а вот возможность сделать новый прорыв может даваться всего один раз.

Мы предлагаем вам подборку фильмов, где главным героям приходится нелегко, но они находят в себе силы сделать свой следующий шаг. Надеемся, они и вас вдохновят на покорение новых вершин.

В погоне за счастьем, 2006

В погоне за счастьем

Отец-одиночка воспитывает пятилетнего сына в период экономического кризиса в их семье. Главная цель отца — сделать своего ребенка счастливым, во что бы то ни стало.

Фильм основан на реальных событиях. История о человеке, который смог оседлать американскую мечту совершенно легальным путем. Воплощение мечты и вера в себя - это главный лейтмотив всей картины, ведь именно это помогло главному герою добиться успеха.

Далласский клуб покупателей, 2013

Далласский клуб покупателей

История борьбы реального американца Рона Вудруфа со смертью и за здравый смысл против косной бюрократической системы и охвативших общество предрассудков.

Это история о желании жить, о попытках не сдаваться и стремлении идти против системы. Найдя возможность продлить жизнь себе, он начинает помогать другим.

Фильм показывает, что не нужно опускать руки, даже когда ситуация кажется совершенно безнадежной. Иногда нетрадиционный взгляд на вещи может решить не одну проблему.

12 лет рабства, 2013

12 лет рабства

Повествование ведется в 1841 году. Черного человека Соломона Нортапа похищают из родного города и обманом продают в рабство. За 12 лет он сменил трех хозяев и стал свидетелем самых страшных человеческих грехов — ненависти, откровенной злобы, зависти, жадности.

Но все эти время Соломон не терял надежды обрести свободу и снова увидеть свою семью.

Именно надежда и вера помогли ему пережить все неурядицы, которые Соломону пришлось пережить.

Скафандр и бабочка, 2007

Скафандр и бабочка

Фильм о любви к жизни и нежелании сдаваться. Нам рассказывают историю Жана-Доминика Боби, главного редактора журнала Elle France, перенесшего инсульт и оказавшегося полностью парализованным. Подвижным у него остался только левый глаз.

Огромное желание жить, богатый внутренний мир и поддержка близкого человека - вот необходимые составляющие, чтобы ежедневно справляться с новыми трудностями.

Одержимость, 2013

Одержимость

Фильм о юном барабанщике, который не хотел быть посредственностью и стремился через тернии к звездам.

Музыка всегда стоит для него на первом месте. Упорство приводит героя к знаменитому дирижеру, славившемуся не только прекрасным звучанием своего оркестра.

Зрителю показывается путь человека от начала его карьеры до признания, затрагиваются вопросы выбора во время самой карьеры: личная жизнь или работа? Возможность расслабиться или постоянный труд?

Жизнь Пи, 2012

Жизнь Пи

Сын владельца зоопарка рассказывает, как однажды после кораблекрушения он оказался в одной лодке с зеброй, орангутаном, гиеной и тигром по имени Ричард Паркер.

Фильм радует не только красотой своих кадров, но и стремлением главного героя найти подход к грозному врагу. Как дойти до конца и не сдаться, когда впереди лишь неизвестность? Этому и учит кинокартина.

Черное золото, 2011

Черное золото

Фильм, который начинается скорее как восточная сказка о любви, быстро перестает быть таковым. Главная тема фильма – столкновение старого и нового, двух разных миров, двух разных взглядов на жизнь, война между идеологией старого ислама и капитализма.

Здесь отчетливо видно, что на каждый момент можно смотреть с разных сторон. И только после изучения разных мнений можно принимать решение.

Статья опубликована:

Генератор Продаж

Категории

×
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...