Скачайте ТОП-40 примеров коммерческих предложений, которые увеличат количество заявок в 5 раз
pdf 12,3mb
Скачать бесплатно
×
Как продать воздух: топ-7 лучших фильмов о рекламе и продажах для руководителей
Вернуться к Блогу
02.06.2023
2787

Время чтения: 7 минут

Нет времени читать?
Отправить материалы на почту

Как продать воздух: топ-7 лучших фильмов о рекламе и продажах для руководителей

Смотрите и учитесь! Как продать то, чего нет? Как презентовать товар так, чтобы его покупали даже те, кому он не нужен? Смотрите нашу подборку фильмов о рекламе и продажах.

Здесь курят, 2005

Здесь курят

Продать то, что заведомо вредно – довольно сложно. Все в мире знают, что курение убивает. Но у Ника Нэйлора нет выбора. Сам Ник не курит, ведет здоровый образ жизни и один воспитывает сына. И чтобы заработать, ему придется продвигать свой товар так, чтобы все поверили, что сигареты нужны всем.

Джерри Магуайер, 1996

Джерри Магуайер

Американский спортивный мир суров. И чтобы доказать всем, что ты – лучший, придется очень сильно постараться. Спортивный агент Джерри Магуайер потерял своих клиентов, но не веру в свои силы. Он решает открыть собственное агентство и точно знает, как обойти бывших коллег.

Гленгарри Глен Росс (Американцы), 1992

Гленгарри Глен Росс (Американцы)

Действие фильма происходит в Чикаго. Главные герои – агенты по продаже недвижимости. Между ними идет ожесточенная борьба за клиентов. Страсти накаляются, когда начальство присылает к ним мотивационного бизнес-тренера Блейка. Он обещает подарить автомобиль лучшему агенту. Занявший второе место получит в награду набор ножей. Остальные будут уволены.

Большая сделка, 1999

Большая сделка

Необычный фильм о том, как можно продать все на свете. Три маклера приезжают в отель, где ожидают провернуть сделку, которая должна изменить всю их жизнь. Но вместо встречи с руководителем крупной компании им придется решать куда более важные вопросы.

Бойлерная, 2000

Бойлерная

Сет Дэвис крутится по жизни, как может. Доходит до того, что он открывает подпольное казино в собственной квартире. Но вскоре он узнает, что зарабатывать можно и больше. Главное, научиться продавать правильные вещи.

Хороший год, 2006

Хороший год

Получив в наследство винодельню в Провансе, Макс – один из лучших игроков Лондонской фондовой биржи, решает продать это имущество. Однако увидев, в каком запущенном состоянии находится дом и виноградники, он понимает, что это будет непросто.

Плутовство, 1997

Плутовство

Одно дело – продать реальную услугу или ощутимый товар, и совсем другое – заставить людей поверить, что есть вещи поважнее пикантного скандала, в котором замешан президент. Но Конрад Брин не привык отступать. И призвав на помощь все свои профессиональные уловки и известного голливудского продюсера Стенли Мотса, ему удается инсценировать небольшую войну.

Облако тегов
Понравилась статья? Поделитесь:
Забрать подарки
из закрытой базы
Скачать 7,4 MB
Полезные
материалы
для руководителей
Скачать 3,2 MB
Елена Койгородова
Елена Койгородова печатает ...