10 фильмов для предпринимателей: прокачиваем скиллы!

10 фильмов для предпринимателей: прокачиваем скиллы!

Представляем топ лучших фильмов для предпринимателей

В разгар всеобщей самоизоляции самое время поддержать боевой дух и прокачать необходимые скиллы.

Благо существует немало лент, которые позволят этого добиться.

В этой подборке именно те фильмы, которые помогут вам совместить приятное с полезным ;)

Бойлерная

Бойлерная

Пожалуй, лучше фильма о продажах так и не сняли.

Кладезь антикризисных советов по продажам, мотивации и управлению.

Фильм — одна большая психологическая игра. И пусть его комеоность нисколько не смущает — в напряжении будет держать не хуже добротных триллеров. Если конечно вам актуальны вышеозвученные темы :)

В текущее не самое простое время советую смотреть всем, а если уже смотрели, то пересмотрите в оригинале с субтитрами. Актерский состав здесь отличный, так что однозначно — тот самый случай про приятное и полезное в одном флаконе!

В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Наверняка вы его уже смотрели. Лента по праву считается культовой.

Если вдруг нет — срочно исправляйте прямо сегодня.

В программе история на реальных событиях подъема с самого дна, да ещё и с Уиллом Смитом в главной роли (многие считают таковую лучшей в его карьере).

Вы вместе с главным героем пройдёте самый непростой отрезок его жизни, когда он вместе с сыном буквально оказался на улице и устраивается на работу за бесплатно. Прям настолько Ж..., что дальше и некуда.

Мощнейший заряд мотивации и воли к победе по итогу просмотра беспечен!

12 разгневанных мужчин

12 разгневанных мужчин

Блестящая судебная драма, в которой на нескольких уровнях исследуются проблемы лидерства, психология группы и конфликтующие системы ценностей. Ещё этот фильм заставит вас задуматься о том, каким образом вы принимаете важные решения. Смотреть обязательно.

Оружейный барон

Оружейный барон

История жизни Юрия Орлова, иммигранта из Украины, который решил, что нелегальная торговля оружием — это именно то, что приведёт его к успеху. Отставив в сторону моральную сторону вопроса, нельзя не заметить, что амбиции Юрия, его стойкость и способность идти на риск — это те качества, без которых нельзя обойтись ни одному бизнесмену.

Уолл-стрит

Уолл-стрит

Вы когда-нибудь ощущали, что буквально дошли до предела в своём стремлении к власти и успеху? «Уолл-стрит» раскрывает эту тему историей Бада Фокса, амбициозного биржевого брокера, живущего под девизом «Жадность — это хорошо». Если «Волк с Уолл-стрит» показался вам слишком откровенным, то это его менее дерзкая версия.

Поймай меня, если сможешь

Поймай меня, если сможешь

Фильм о талантливом мошеннике Фрэнке Абигнейле, который возвёл обман и рискованные аферы в ранг искусства. Эта история, основанная на реальных событиях, отлично демонстрирует нестандартный подход к решению проблем, способность оборачивать самые неблагоприятные ситуации в свою пользу и, конечно, не вполне законные средства достижения успеха.

Офисное пространство

Офисное пространство

В этой комедии высмеивается корпоративная культура софтверной компании 90-х годов, затрагиваются отношения между сотрудниками и офисная иерархия. Это очень забавное кино, а кроме того, вы сможете почерпнуть немало информации к размышлению: о природе лидерства, приёмах тимбилдинга и построении карьеры.

Трилогия «Крёстный отец»

Трилогия Крёстный отец

Трилогия «Крёстный отец» — это без сомнений одно из полезнейших кинопроизведений для владельцев бизнеса. Здесь подчёркивается важность социальных связей, взаимопомощи и понимания законов конкуренции. Кино очень захватывающее, а после просмотра вы будете лучше подготовлены к самым разным вызовам, которые бросает ведение бизнеса.

Здесь курят

Здесь курят

Настоящая находка для предпринимателя, искушённого в рыночных отношениях, и вообще для всех, кто хочет научиться продавать что угодно. История Ника Нейлора — представителя табачного лобби, который вдохновенно жонглирует аргументами в пользу курения, продвигая производителей табака в самых сложных ситуациях.

Гленгарри Глен Росс (Американцы)

Гленгарри Глен Росс (Американцы)

Экранизация пьесы Дэвида Мэмета о дельцах, занимающихся продажей недвижимости. Их карьера под угрозой, когда руководство компании объявляет, что через неделю уволит всех, кроме двоих лучших сотрудников. Эта увлекательная история о жёсткой конкуренции предупреждает: иногда путь к успеху гораздо более тернистый, чем может показаться.

Делитесь своими источниками для поддержания боевого духа комментариях!


Статья опубликована:

Генератор Продаж

Категории