ТОП-5 сериалов о жестких методах ведения бизнеса

ТОП-5 сериалов о жестких методах ведения бизнеса

Иногда методы ведения бизнеса бывают не совсем привычными и не совсем честными. Предложенная подборка рассказывает о не совсем законных видах бизнеса, но не нужно заострять внимание только на этом.

Иногда методы ведения бизнеса бывают не совсем привычными и не совсем честными. Предложенная подборка рассказывает о не совсем законных видах бизнеса, но не нужно заострять внимание только на этом. Главные герои показывают свою находчивость, учат преодолевать трудности и выстраивать партнерские отношения. 

Полезные идеи нужно замечать даже когда вы просто смотрите фильмы или сериалы. А если вы руководите собственным бизнесом, процесс обучения должен быть непрерывным. Приятного просмотра!

Клан Сопрано (США, 1999 – 2007)

Клан Сопрано

История рассказывает о буднях влиятельного мафиози из Нью-Джерси, своего рода современного «крестного отца» по имени – Тони. Вы видите его повседневную жизнь, отношения с «коллегами» по бизнесу, с женой и детьми и матерью. На фоне крайне непростых взаимоотношений с окружающими его людьми, бескомпромиссный Тони становиться жертвой панических атак, что заставляет его, обратится за помощью к психотерапевту.

«Клан Сопрано» - это сериал не только про бандитов. Это сериал, который показывает, что жизнь часто бывает несправедливой. За 6 сезонов сериала сложно не понять основ работы с собственными деньгами. Отчетность, сбережения, планирование – залог стабильного ведения бизнеса. Это, в первую очередь, сериал про финансы и правильное распоряжение ними. Нужно уметь инвестировать, и не бояться превращать деньги в инструмент пассивного дохода.

Во все тяжкие (США, 2008 – 2013)

Во все тяжкие

Сериал повествует о жизни обычного учителя химии. Черная полоса в жизни заставила его не только посмотреть на все иначе, но и превратить свои знания в формулу заработка.

Этот сериал показывает, как правильно (или неправильно) строить партнерские отношения, как важна цель для ведения бизнеса, как важно качество продукта, и как порой нужно не бояться смелых решений.

Сыны анархии (США, 2008 – 2014)

Сыны анархии

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые защищают свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Семейные ценности, дружба, месть, предательство, возмездие, любовь, неправильные решения, исправления ошибок, раскаяние, уверенность в себе, своих взглядах, своих братьях, вера в лучшее и многое другое. Здесь всего этого в избытке.

Острые козырьки (Великобритания, 2013 - …)

Острые козырьки

Сериал повествует о бандитской семье Шелби, которая всевозможными путями пытается вернуть свой авторитет в период после Первой Мировой войны, а также влиятельных гангстерских банд. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Хоть бизнес Шелби и незаконный, но все же это бизнес. А это значит, что все сезоны сериала могут подсказать, как обходить конкурентов и как с ними договариваться, как расширить бизнес, наладить партнерские отношения и выходить из смертельно опасных проблем.

Харли и братья Дэвидсон (США, 2016)

Харли и братья Дэвидсон

Трое простых парней из провинциального городка воплощают свою. На их пути встают кровожадные корпорации, нечестные дельцы и даже непонимание близких. Но они так или иначе преодолевают все трудности.

Сериал о бизнесе, в котором вера в себя и упорный труд приносят свои плоды, ведь компания Харли-Дэвидсон – это единственная компания в мире, которая стояла у истоков мотоциклостроения и продолжает непрерывно производить свои байки в течение уже более 110 лет.

Статья опубликована:

Генератор Продаж

Категории